Ресторан дурдин на ломоносовском
Отзыв: Ресторан «Ив.Дурдинъ» (Россия, Москва) — Банкет в Русском пивном ресторане
Приветствую Вас, уважаемые мои подписчики и читатели Отзовика!
Наступило время предновогодних праздников и корпоративных или дружеских встреч. Предновогодний банкет решили провести в ресторане Иван Дурдинъ, который находится на улице Волгоградский проспект, 4а, рядом со станцией метро Пролетарская.
Бронировали стол с банкетным меню за 1,5 месяца на вечер пятницы. Нам повезло, оставался всего один стол для большой компании на нужную нам дату.
При подходе к ресторану нас встретил Дед Мороз с елкой на санях.
В ресторане есть гардеробная, рядом большое зеркало и диван.
Заведение имеет 2 этажа и несколько залов, оформленных в едином русском стиле — таком, каким себя позиционирует «Ив. Дурдинъ». Зал украшен по-новогоднему.
При заказе банкета есть определенные правила обслуживания:
— для компаний от 8 человек необходим предварительный заказ;
— в счет автоматически включаются 10% от заказа за обслуживание;
— необходима предоплата (мы платили 1000 рублей за человека);
— детям до 12 лет скидка 50%, до 5 лет — бесплатно;
— действия карточек и акций не распространяются на банкет;
— свои напитки приносить и распивать нельзя.
«Ив. Дурдинъ» предлагает 3 банкетных меню за 1950,2500 и 3000 рублей на персону без алкогольных напитков.
Наше меню за 3000 рублей содержало:
— салат оливье с ростбифом и перепелиным яйцом
— филе сельди «под шубой» с килькой и чипсами из ржаного хлеба
— салат «Цезарь» с курицей
— стейк-салат с говядиной Премиум
— салат из печеных баклажанов и перцев под сливочным сыром
— закуски пхали из шпината и из свеклы, рулетики из баклажанов, помидоры с сыром и чесноком
— огурцы малосольные и соленые, черемша, помидоры соленые, зелень
— холодец из трех видов мяса
— рыбная тарелка с слабосолеными семгой, диким лососем, омулем, муксуном и тостами с килькой
— жульен куриный или грибной порционно
Горячие блюда мы заказывали порционно. Все порции большие.
— филе лосося с отварным картофелем, овощами и икорным соусом. Это было мое блюдо. Вкусно, особенно понравились овощи (лук, морковь, сельдерей, болгарский перец) — теплые и хрустящие.
— утиная ножка с вишневым соусом, печеным яблоком и картофельным пюре
— медальоны из телятины со стручковой фасолью, картофелем и брусничным соусом
Так же на горячее можно было выбрать стейк из свинины с картофелем и овощным салатом. Это если Вы решите взять порционные блюда, как и мы.
А можно было заказать одно большое блюдо на 6 или 8 персон. Например, различные шашлыки или баранью корейку с овощами на гриле.
Была гора мандаринов. Ведь Новый год на носу!
Кроме того, что я уже перечислила на столе были греческий салат, тарелка с мясными деликатесами, бутерброды с красной икрой, маслины и оливки, пирожки с мясом и с капустой, хлеб, морс ягодный, лимонад домашний. А чай и кофе американо или эспрессо можно пить без ограничения.
Еды было очень много. Причем тарелок с мясным, сырным и рыбным ассорти было по две. Когда съедали салат, то на его место ставили еще порцию. Думаю, что каждый нашел для себя то, что любит.
Крепкие алкогольные напитки, естественно, в ресторане не дешевые. Например бутылка водки «Царская» стоит 3000 руб. за литр. А вот пиво начинается от 265 руб.
В пятницу и субботу играет живая музыка.
В 19:30 на небольшой сцене начал играть ансамбль из двух человек легкую, но достаточно громкую инструментальную музыку. Слышать друг друга стало сложнее. Шум в зале усилился.
Некоторые компании к этому времени уже готовы были танцевать, поэтому несколько человек уже были на танцполе.
Далее выступал цыганский ансамбль, который подходил к каждому столику, рядом с которым они пели и танцевали, а также поднимали гостей для танцев.
В 21:30 нас начал развлекать следующий ВИА, который перепевал известные хиты.
Народ к этому времени уже был готов зажечь! Посетители ресторана со второго этажа спустились на первый, где шло выступление. Почти все гости ресторана ринулись в пляс!
Туалеты находятся на первом этаже рядом с барной стойкой. Справа для мужчин, прямо для женщин.
В женском туалете три кабинки. Есть все необходимое — бумага, ершик, крючок для одежды или сумки. Смывной бочок оформлен в старинном стиле.
В общей зоне две раковины, дозаторы с жидким мылом, бумажные полотенца и зеркало.
Краткий итог: Было очень много еды, на вкус — без изысков, но и неплохо. Очень много чего не доели. Считаю, что с таким количеством блюд можно взять другой вариант меню — подешевле, за 2500 рублей или вообще за 1950 руб. — салаты и закуски без горячего. В пятницу, а обенно декабрьскую ресторан забит людьми и кому хочется праздника, веселья и танцев, то «Ив. Дурдинъ» подойдет.
Ну и напоследок, с Наступающим Вас Новым годом и Рождеством!
‘Дурдинъ на Мичуринском’
Самый большой ресторан сети – ‘Дурдинъ на Мичуринском’ — приглашает в атмосферу вечного праздника и традиционного русского гостеприимства.
Любители душевных посиделок за стойкой оценят интерьеры демократичного ‘Лобби-бара’, а поклонники размеренных застолий – уютные кабинки зала ‘Фабрика’.
Для небольших семейных торжеств или деловых переговоров на 10-20 персон идеально подойдут кабинеты малых, ‘Театро’ или ‘Газетного’, VIP-залов.
Большой VIP-зал ‘Москва’, декорированный фотографиями улиц старого города, пользуется особой популярностью, благодаря атмосфере, свойственной, пожалуй, только Английскому клубу времен А.С.Пушкина. Здесь особенно удобно проводить большие и веселые корпоративные вечеринки на 100 персон.
Уютная и красивая летняя веранда готова принять до 200 гостей.
Бархатные портьеры, темная классическая деревянная мебель, люстры и бра, стилизованные под свечные светильники, массивные рамы, обрамляющие плазменные панели – визитная карточка ресторана ‘Дурдинъ’.
Кстати, поклонники спортивных состязаний могут наслаждаться командными баталиями, расположившись за любым понравившимся столиком, поскольку трансляции матчей, заездов и поединков предусмотрены во всех залах ресторана.
Атмосферу вечного праздника поддерживает и живая музыка квартета ‘Дурдинъ’, а любителей ударно-застольного репертуара порадует выступление ретро-ансамблей ‘Советский Союз’ и ‘Открытые сердца’.
Традиционные блюда добротной русской кухни приобретают особое звучание в трактовке кулинарных мэтров ресторана ‘Дурдинъ’. К примеру, ‘Грузинский хор’ — сбор из лучших кавказских закусок, ‘На Дне’ — осетрина, приморские крабы, рижские миноги, ‘Гастроном’ — вестфальский окорок, галантин из петушков, телячий язык. Или неповторимые ‘Дурдинские Пельмени’ ‘винтом’ завернутые, ‘Пельмени-‘Конвертики’ с семгой и белугой под крабовым соусом – ароматная симфония ресторана ‘Дурдинъ’ вряд ли кого-то оставит равнодушным.
Почетное место в меню занимает пиво: бархатное, мягкое, с капризными горьковатыми нотками, непохожее ни на одно известное. ‘Дурдинское Пильзенское’, ‘Северная Звезда’, ‘Богемское Бархатное’ – качество этих марок, восходящее к традициям пивоварения XIX века, пользуется заслуженным доверием знатоков настоящего пива.
Для больших компаний — особый стол, характеризуемый одним словом – изобилие. Это всевозможные салаты, рыбные и мясные ассорти, заливное, холодцы, четыре вида горячих блюд; безалкогольные напитки включены в банкетное меню без ограничений. И, конечно, фирменное блюдо с пылу с жару — ассорти ‘Шашлычник’: перекрещенные, словно шпаги, шампуры телятины, баранины, свинины на основании из огненных люля-кебаб.
Стоимость банкетного стола вполне комфортна – 1900 рублей, на одну персону, включая неограниченное количество безалкогольных напитков.
Русский пивной ресторан ‘Дурдинъ’ — имя, ставшее эталоном традиционного русского гостеприимства.
Рестораны и банкетные залы Москвы
В базе 3547 зала в 1637 заведениях
Поделитесь с друзьями:
Иван Дурдинъ на Мичуринском — Ресторан
Адрес | м.Университет Мичуринский пр-т, д. 8, стр. 1 Построить маршрут |
Вместимость | от 50 чел. |
Кухня | Восточная, Европейская, Пивная, Русская |
Открыт | 12:00 — 24:00 |
Бронь | +74997530758 доб. 2088 (сейчас открыто) |
Средний чек
1000 р.
+7 (495) 532 80 80
Особенности
Другие площадки заведения
Летняя веранда
Вместимость: 25 чел.
Описание
Ресторан «Иван Дурдинъ» на Мичуринском проспекте – заведение, объединяющее традиционную русскую пивоварню и классическую кухню. Специализируется на приготовлении блюд по старой рецептуре. Интерьер заведения выполнен в классических тонах с использованием натуральных материалов – красного кирпича, дерева, кожи. Ресторан имеет большой зонированый зал, летнюю веранду. Ресторан «Иван Дурдинъ» специализируется на традиционных блюдах европейской и русской кухни и производстве авторского пива. Кроме основного меню, действуют сезонные предложения, бизнес-ланчи и банкетное меню в разных ценовых категориях. По вечерам в «Дурдине» играет музыка, проводятся тематические программы к праздникам. К Новому году, Пасхе и другим событиям готовят дополнительное меню. Возможен заказ мероприятий в «Иване Друдине» по предварительной броне зала. Аудитория заведения широка. Ресторан «Иван Дурдинъ» на Мичуринском понравится шумным компаниям и семейным парам. Быстрое обслуживание, комфортное расположение столиков, хороший сервис обеспечат качественный отдых. Сеть ресторанов «Иван Дурдинъ», к которой принадлежит данное заведение, объединяет места с традиционным русским интерьером и рецептурой. Во всех точках действует скидочная программа и специальные предложения.
Похожие места
Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом
Кухня Авторская, Восточная, Европейская, Кавказская, Русская, Японская