Fotosalon3x4.ru

Фотожурнал про Счастье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ресторан барбарис меню

Ресторан барбарис меню

Аппетит Resto — профессиональная управляющая компания с 17-ти летним опытом работы на ресторанном рынке России.

Стремимся к лучшему!

Всегда вкусно! Мы чувствительны к трендам ресторанного рынка и чутко следим за качеством блюд с помощью отлаженной системы контроля, поэтому предлагаем гостям всегда вкусные блюда.

Всегда атмосферно! В наших ресторанах каждая деталь работает на общую идею: от вкуса блюд до их подачи и дизайна помещения – все, чтобы гостям хотелось возвращаться снова и снова.

Всегда гостеприимно! Мы создаем атмосферу искреннего тепла, уюта и доброжелательности в наших заведениях. Гости чувствуют себя счастливыми и знают, что здесь им всегда рады.

Карьера

Если Вы молоды, активны и искренне любите рестораны так же, как любим их мы, присоединяйтесь к нашей команде. Работа в Аппетит Resto – это атмосфера уважения и преданности друг другу и своему любимом делу, забота о личном и профессиональном росте каждого. Мы – компания-ИСКРА, главное для нас – Искренность, Сервис, Качество, Развитие, Атмосфера.

Аппетит Resto — стремимся к лучшему.

Должностные обязанности:
— Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
— Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
— Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям.
— Предложение Гостям блюд и напитков.
— Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
— Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

Требования:
Отличные коммуникативные навыки.
Ответственность.
Если Вы активны, позитивны, энергичны и открыты к получению новых знаний, умений и навыков, с радостью ждем Вас в нашем дружном коллективе.

Читать еще:  Рестораны москвы 24 часа

Условия:
Бесплатное обучение и развитие позволяют нашим сотрудникам постоянно повышать свой профессионализм и материальное благосостояние.
Мы готовы предложить Вам удобный график работы, стабильно выплачиваемую, конкурентоспособную заработную плату, подберем рабочее место ближе к Вашему дому.
— Оформление согласно ТК РФ.
— График работы: 5/2, 2/2, 4/3, 6/1.
— Высокий, стабильный доход (оклад + % + хорошие чаевые).
— Бесплатное питание: завтраки, обеды, ужины.
— Возможность карьерного роста.

Официант – уважаемая и востребованная профессия во всем мире. Мы считаем, что именно официант является сердцем ресторана, задавая ритм его работе и наполняя жизнью.

Должностные обязанности:
Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана (официанты, бармены, хостес, технический персонал);
Работа с гостями.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Ведение табелей учета рабочего времени.
Заполнение первичной кассовой документации.
Обучение и мотивация персонала.
Отчетность перед высшим руководством.

Требования:
Опыт работы менеджером ресторана от года (преимущественно в сетевых ресторанах)!
Уверенный пользователь ПК.
Знание стандартов сервиса, сервировки;
Знание R-keeper;
Знание финансовой отчетности ресторана;
Опыт контроля соблюдения норм охраны труда, ведения документации;
Умение выходить из сложных ситуаций.
Опыт руководства коллективом.
Отличные лидерские качества и навыки общения.
Клиентоориентированность.
Умение работать в команде.
Целеустремленность.
Здоровые амбиции.
Если Вы активны, позитивны, энергичны и открыты к получению новых знаний, умений и навыков, с радостью ждем Вас в нашем дружном коллективе!

Условия:
Бесплатное обучение и развитие позволяют нашим сотрудникам постоянно повышать свой профессионализм!
Оформление согласно ТК РФ.
График: 2/2, 5/2
Карьерный рост!
Бесплатное обучение в компании.
Бесплатное питание.
Дружный коллектив.

Именно менеджер направляет работу ресторана таким образом, чтобы каждый сотрудник был на своем месте и с радостью выполнял работу, а гости всегда оставались довольны.

Читать еще:  Ресторан саят нова москва

Должностные обязанности:
Приготовление блюд.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд.
Соблюдение правил и норм санитарии.
Участие в проведении инвентаризации.

Требования:
Образование: профильное.
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
Знание горячего и холодного цеха Европейской/ Японской/ Грузинской кухни.
Опыт работы с технологическим оборудованием.
Знание санитарных норм.
Наличие медицинской книжки.
Если Вы активны, позитивны, энергичны и открыты к получению новых знаний, умений и навыков, с радостью ждем Вас в нашем дружном коллективе.

Условия:
Оформление согласно ТК РФ.
График работы 6/1, 5/2
Бесплатное питание.
Оплачиваемая стажировка.
Возможность карьерного роста.
Дружный коллектив.

Повар всегда вкусно и с любовью накормит нашего гостя. Мы верим, что повар – душа любого ресторана, его характер и вдохновение.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт