Fotosalon3x4.ru

Фотожурнал про Счастье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мир квестов на грани

Мир квестов на грани

  • О квестах
    • Виды квестов в реальности
    • Что такое квест перформанс?
    • Как проходить квесты
    • 5 причин играть в квесты
    • Как выбрать квест?
    • История появления квестов
    • Как создают квесты в реальности
    • Как развивались квесты
    • Самые дорогие квесты в Москве
  • Скидки
  • О нас
  • Город:

    На грани

    Перформанс с жутким сюжетом, где игрокам предстоит переступить порог мрачного подвала и встретить призрака. Погружению в атмосферу ужаса, страха и опасности помогает профессиональный актер

    Бронирование по телефону +7 (499) 404-15-58 (или забронируйте Online и вам перезвонят)

    Легенда квеста «На грани»

    Легенда гласит, что главврач клиники был сумасшедшим человеком и лучшим психиатром города! В этом подвале ставил опыты и пытал своих пациентов. На его счету было сотни жизней. Однажды он совсем слетел с катушек и затащил в подвал свою дочь. Заживо замуровал ее в стенах этого подвала.

    И ее призрак все еще обитает в этих стенах и мстит каждому, кто ступит за порог двери!

    Особенности

    1. Возможно прохождение соло (1 человек). Сценарий для такой игры абсолютно иной, нежели игра для компании.
    2. Приходя вновь на квест, заранее сообщите, так как организаторы подстраивают новые игровые задания и перформанс.
    3. Контакт и манера игры подбирается индивидуально для каждого игрока. Есть возможность выбрать уровень «лайт» либо уровень «хард». Таким образом, вы можете быть спокойны, что вас не перепугают.
    4. На квесте проводят мальчишники и девичники, также романтические свидания (сценарий обговаривается).

    Парковка: есть бесплатная и платная парковка

    Зал ожидания: есть гостевая зона, рассчитана на 8-9 человек, есть зона для проведения праздника

    Обзор квеста от LiveQuests

    Ходят слухи, что врач одной местной клиники страдал тяжелым психологическим расстройством. В лечении недугов он допускал любые методы и после стольких лет работы с сумасшедшими начал ставить опыты над ними. Все закончилось тем, что его дочь была замурована в стенах больницы без права на жизнь. Теперь ее призрак бродит по коридорам и мстит всем, кто попадается на пути. Вам предстоит погрузиться в мистический мир и узнать, какая тайна скрывается за этими стенами.

    Участники погрузятся в леденящую кровь атмосферу еще до начала квеста. Сценарий имеет несколько вариаций, возможно прохождение игры соло или компанией. Уровень контакта и сложности также подбирается в индивидуальном порядке. Если вы закрытый интроверт – лучше предупредить об этом администратора заранее. Финал имеет две сюжетные линии и зависит от действий самих участников.

    На площадке работают профессиональные актрисы. Одновременно они увлекают своей эмоциональной игрой и производят пугающее, слегка мистическое впечатление. При выборе уровня Light контакт с персонажами будет минимален. Если же остановитесь на уровне Hard, приготовьтесь к настоящему выбросу адреналина – будет по-настоящему страшно!

    отзывы

    Больше всего мне понравился финал игры. Сразу скажу — он неоднозначен и зависит от действий самих участников. Девчонки-актрисы разнообразили весь сюжет. А вот декорации можно было продумать лучше. Хотя, может, это мы такие требовательные.

    • Время на прохождение 55 минут
    • Игроков: 5
    Любовь07.03.2019
    8 На грани

    Игра прошла очень эмоционально. Права на ошибку у нас не было: актриса — какая-то ведьма) В следующий раз не будем брать уровень Hard. Лично я не успевала за своим эмоциональным состоянием — то страшно, то смешно. Было много неожиданных сюжетных поворотом, пару непредсказуемых переходов. Локации интересные и, что поразило больше всего, чистые. Мои рекомендации.

    • Время на прохождение 54 минут
    • Игроков: 4
    Татьяна11.02.2019
    10 На грани

    Впервые приняла участие в квесте в качестве «соло». Проверила свои нервы, так сказать. Понравилось, но в следующий раз захвачу с собой мужчину.

    Город на грани (Ковенант)

    Пространства имён

    Действия на странице

    Вика09.01.2019
    9 На грани
    Отчитайтесь перед генералом альянса о продолжающейся борьбе за власть в Имперском городе.

    Квест: Город на грани (Ковенант)
    (ориг.City on the Brink)

    Зона:
    Имперский город
    Квестодатель:Капитан Дарида (Captain Durida) в Южные ворота Хай Рока;
    Капитан Элесаси (Captain Alesace) в Северные ворота Хай Рока;
    Генерал Аклаш (General Aklash) на Базе Даггерфольского Ковенанта
    Локация:Имперская канализация, База Даггерфольского Ковенанта
    Фракция:Даггерфольский Ковенант

    Следующий квест:Разведывательные квесты

    Дает опыта:XP Очень много

    Награда:
    604 Очень низкая награда

    Быстрое прохождение

    1. (Необязательно) Поговорите с Капитаном Даридой (Captain Dur > Подробное прохождение

    Разговор с генералом

    Генерал Аклаш: «Очередной новобранец? Мы рады приветствовать тебя, друг. Но предупреждаю: Сиродил по сравнению с этим городом — это прием соленой болотистой ванны. Здесь есть такое, что заставит корни Хиста трещать. Держи оружие наготове.»

    Чем я могу помочь?

    Генерал Аклаш: «Если ты посреди озера, имеет ли значение, к какому берегу плыть? Враги повсюду. Один мертвый даэдра — хорошо, а два — еще лучше. Иди и начни сеять хаос. Когда мы проредим их ряды, тогда и направимся к башне.»

    Генерал Аклаш: «А, еще кое-что. В городе есть одна девушка — воин Драконьей стражи, что зовет себя «Дракон Клинков». Она принесла нам некоторые ценные разведданные, но она определенно что-то замышляет. Не нравится мне это. Если встретишься с ней, будь настороже.»

    Первая встреча с Клинком

    Дракон Клинков: «Твой генерал сказал не спускать с меня глаз, так? Вот и я.»

    Так ты та самая из Драконьей стражи, о которой мне говорили?

    Дракон Клинков: «Да. ой, прости. Сначала же надо представиться. Прошу прощения. Я Дракон Клинков.»

    Дракон Клинков: «Клинков. Да. Я состою в Драконьей страже. Или, лучше сказать, в настоящей Драконьей страже. Нас загнала в подполье императрица- регент Кливия. Мы поклялись служить истинному наследнику дракона. И это точно не она.»

    Что ты делаешь здесь, в канализации?

    Дракон Клинков: «Я провожу расследование — единственное, которое имеет значение. Своими схватками и смертями твои друзья обеспечили отличное отвлечение, но я в тупике и мне. мне нужна помощь. Поверь, я бы не попросила, если бы это не было так важно.»

    Зачем мне помогать тебе?

    Дракон Клинков: «Потому что ты не идиот. Ты же не идиот? Прости. Я изучала замысел. Замысел с большой буквы. Молаг Бал что-то ищет. Что-то могущественное. Боюсь, что если мы не узнаем, что, мы все дорого заплатим.»

    Что-то ищешь? Можно конкретнее?

    Дракон Клинков: «Честно? Нет. Пока нет. Но мы можем это исправить. Мне нужны дополнительные глаза и уши. Ты выглядишь сильным, довольно способным и так далее по списку. Если мы объединим наши личные качества, то сможем сорвать планы Молага Бала.»

    Где же нам начать?

    Дракон Клинков: «В районах. Всего их шесть. Молаг Бал пытался замести следы, рассеяв свою деятельность, скрывая ее на виду. Но он горд и неосмотрителен. Он оставил улики. Нам просто нужно найти их и совместить части головоломки вместе. Элементарно.»

    Если бы я и согласился помочь тебе, то как бы я попал в районы?

    Дракон Клинков: «Ваши неуклюжие ополченцы застолбили маршруты через дренажную систему. Они разворачивают лестницы, чтобы обозначить проходы. Узел как раз тут неподалеку, не пропустишь. Он грязный, но на удивление эффективный. Ну что скажешь? Поможешь?»

    Да, я помогу тебе.

    Дракон Клинков: «Я могу понять, если ты сомневаешся. Я скептично настроен. Все, что я прошу, это пойти в районы и оставаться бдительным. Я сделаю то же самое. Маленькие начинания и тому подобное. Просто. Если вы наполовину так же способны, как я думаю, то мы скоро встретимся снова.»

    Разговор с Клинком

    Дракон Клинков: «Итак. На твоем лице глупая мина. Полагаю, у тебя есть вопросы? Прости. Ничего глупого там нет. Оно просто. неважно. У меня. сложности.»

    Почему ты зовешь себя Драконом Клинков?

    Дракон Клинков: «Просто чтобы запутать. У всех членов Драконьей стражи есть псевдонимы. Есть Дракон Щитов, Дракон Посохов и так далее. Это дает нам свободу действовать как в штатском, так и в униформе.»

    Но почему «Клинков»?

    Дракон Клинков: «Это уже вопрос к командованию. Но мне нравится предполагать, что это как-то связано с моим острым умом, ну а так без понятия. Может, вообще случайно выбрали. С другой стороны, Дракон Корон — неуклюжая и недальновидная дура, так что, возможно, в этом что-то есть. Величие.»

    Ты нормально себя чувствуешь?

    Дракон Клинков: «Ну естественно. В порядке же. Я довольно в неловком положении, ха? Прошу прощения. У меня не очень хорошо получается. с людьми, понимаешь. Обычно я вообще избегаю разговоров. Этот, пожалуй, самый долгий, что у меня был за последние месяцы.»

    Дракон Клинков: «Вроде того. Наверное. Я чуткая. «Одаренная», как говорят. Могу сказать, когда кто-то лжет, боится чего-то или замышляет что-то, просто судя по внешнему виду. Но иногда это уж слишком. особенно, когда они начинают со мной заговаривать.»

    Должно быть, это сложно.

    Дракон Клинков: «И да, и нет. Это сделало меня такой, какая я есть, а хорошо это или плохо, судить не мне. Я действительно испытываю трудности в общении с кем-нибудь, поэтому лишь наблюдая за ними, я узнаю их. Так я отточила свои чувства, смогла сосредоточиться на мелочах. Деталях. Это ценный навык в моей профессии.»

    Зачем тебе моя помощь?

    Дракон Клинков: «У тебя есть нечто ценное, чего нет у меня. Влияние, связи. обаяние. Ты опытный воин. Ты, очевидно, не испытываешь любви к даэдра. У нас есть общие враги, общие цели. Все просто.»

    Ты принадлежишь к какой-нибудь фракции в войне Трех альянсов?

    Дракон Клинков: «Да ты шутишь? Ох. Ты не шутишь. Нет, мне неинтересны мелкие пограничные споры.»

    Значит, тебе все равно, кто претендует на город?

    Дракон Клинков: «Ты все еще говоришь всерьез, да? Да. Мне все равно, кто «претендует» на город. Захват может длиться двадцать дней, а может двадцать веков. Не важно. Когда прибудет наследник Акатоша, он сметет старые порядки.»

    Значит, ты ждешь следующего драконорожденного императора?

    Дракон Клинков: «Все мы ждем. Но в данный момент это вряд ли актуально. Сконцентрируемся на даэдра, ладно?»

    Читать еще:  Экологический квест задания
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт
Adblock
detector