Fotosalon3x4.ru

Фотожурнал про Счастье
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Корпоратив мастер класс кулинария

Кулинарные корпоративы

Специализируемся на необычных корпоративах, которые все долго обсуждают и вспоминают с улыбкой!

Корпоративное мероприятие в кулинарной студии это:
• Увлекательный сценарий именно под Вашу компанию •
• Профессиональный шеф-повар на все мероприятие •
• Кулинарное шоу или любая развлекательная программа •
• Организация праздника «под ключ» •

Для Вашего торжества мы рады предложить меню и кулинарные мастер-классы по любой кухне мира, начиная самыми популярными – итальянской, японской, французской, заканчивая экзотическими – перуанской, шведской, корейской и др.

В зависимости от числа гостей и сценария корпоративного мероприятия, Вы можете выбрать для проведения торжества лаунж-зону или один из двух залов, оснащенных профессиональной техникой, мебелью и кулинарным инвентарем premium-класса. Стоит отметить, что мы организуем мероприятия как на своей территории – в Кулинарной студии, так и на территории заказчика – в офисе, на природе или в любом другом месте. Выездные мероприятия мы также организуем «под ключ»!

Как проходит корпоратив

Сценарий мероприятия (примерный)

Корпоратив в формате кулинарного мастер-класса рассчитан на 4 часа, и помимо приготовления блюд под руководством шеф-повара может быть дополнен любой развлекательной программой.

18.00 — 18:30 Встреча гостей. Легкий фуршет и напитки, общение в приятной обстановке

18:30 — 20:00 Знакомство с шеф-поваром мероприятия, мастер-класс по приготовлению 3 блюд, различные конкурсы, розыгрыши и интерактивное кулинарное шоу

20:00 — 20.15 Торжественное вручение дипломов об участии в мастер-классе

20:15 — 22.00 Дегустация приготовленных блюд и общение. По желанию — караоке и танцы

Вы можете придумать свой собственный сценарий корпоративного мероприятия, который мы с удовольствием воплотим в жизнь!

Сколько стоит

Стоимость корпоратива на одну персону составляет:

Меню «Классика » — 3900 рублей,

Меню «Стандарт» — 4900 рублей,

Меню «Премиум» — 5500 рублей.

В стоимость включено: безалкогольные напитки (минеральная вода, соки, чай, кофе) в течение всего мероприятия без ограничений.

В самом начале корпоратива отличное решение — приветственный фуршет. У приглашенных будет возможность освоиться в студии и утолить голод, чтобы чувствовать себя максимально комфортно во время мастер-класса. Стоимость фуршета на одного человека — от 300 руб.

Выбирайте развлечение вечера

  • Винное казино
  • Что? Где? Когда?
  • Коктейльная вечеринка
  • Wine and Art
  • Самая длинная паста
  • Сыроварня

В дополнение к Вашему торжеству мы рады предложить: праздничное украшение с учетом Вашего фирменного стиля, любую развлекательную программу, например, азотное или бармен шоу, фото/видео оператор на все мероприятие, ведущий, живая музыка, торт на заказ и многое другое!

Мы гарантируем, что Ваше корпоративное мероприятие пройдет на самом высоком уровне, с четким планированием и вниманием к деталям, независимо от бюджета и количества гостей.

Кулинарный тимбилдинг в Москве

Чтобы сдружить коллектив, не обязательно придумывать сложный план. Достаточно весело провести корпоратив в Москве. Сотрудники познакомятся, раскрепостятся и обретут совместные впечатления вне работы.

Кулинарный корпоратив в Москве — кулинарный мастер-класс на корпоратив, в котором примет участие каждый. Режем, жарим, варим, печем с шутками и танцами. Неформальная вечеринка на кухне моментально обезоружит самых застенчивых. В конце вечера всех ждет ужин, приготовленный совместно!

Кулинарный мастер-класс на корпоратив в Москве

ПОЧЕМУ МЫ?

  • Удобно добираться — 2 адреса в центре столицы;
  • Вместим до 70 гостей одновременно;
  • От 1900 руб. с участника без доплат;
  • Ведущие, умеющие работать с большой группой.

НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОИ КОРПОРАТИВЫ:

Сколько стоит провести кулинарный тимбилдинг в Москве у нас?

Стоимость корпоратива зависит блюд, которые Вы приготовите на мастер-классе. От 1900 руб/чел. Смотреть меню.

В ПРОГРАММЕ:

  • Закрытие зала под Вашу группу на 3-4 часа;
  • Кулинарный тимбилдинг в Москве с шеф-поваром;
  • Готовим 3 блюда на выбор. В меню 26 вариантов;
  • Ужин, дружно приготовленный (большие порции).
  • Без пробкового сбора — приносите алкоголь в необходимом количестве;
  • Свободное время для танцев, общение или доп. программы.

Узнать подробности и записаться можно по телефону +7 (495) 175-19-82

Кулинарные корпоративы с Accademia del Gusto в Москве

Если Вы хотите необычно и весело провести корпоратив или устроить кулинарный тимбилдинг — наша кулинарная студия Accademia del Gusto готова сделать все.

Расположение в центре Москвы

Разместим до 100 человек

На своей площадке или у партнеров

Свежие продукты из Италии

Шеф-повар из Италии

Исконные рецепты из первых уст

Расположение в центре Москвы

Разместим до 100 человек

На своей площадке или у партнеров

Свежие продукты из Италии

Читать еще:  Заказать развлечение на корпоратив

Шеф-повар из Италии

Исконные рецепты из первых уст

Как проходят корпоративы

Создаем эмоции для ваших сотрудников с 2006 года

Программа кулинарного корпоратива

Знакомство с шеф-поваром

Приготовление первого блюда:

Салат или закуска

Приготовление домашней пасты или ризотто

Приготовление горячего блюда*

* Условия обсуждаются с менеджером индивидуально

Что входит в стоимость

Ужин из 3-х или 4-х блюд

Инвентарь и продукты для приготовления

Без ограничений безалкогольные напитки

Именной диплом с автографом шеф-повара

Распечатанные рецепты блюд

Остались вопросы?

После отправки заявки менеджер свяжется с вами, и ответит на все интересующие вас вопросы: поможет выбрать блюда и рассчитать стоимость.

Фотографии с наших мероприятий

Яркие впечатления, незабываемые эмоции и блюда Высокой кухни, приготовленные своими руками.

Наши шеф-повара

Шеф-повар ресторана Raikin Plaza Hotel- обаятельный итальянец родом из Милана. Многие из вас с ним знакомы. На его мастер-классах невозможно не улыбаться, а после его уроков невозможно не полюбить итальянскую национальную кухню!

Итальянский шеф-повар из города Брешиа, что на севере Италии. Он работает в ресторанном бизнесе уже почти тридцать лет, девять из которых в Москве. Готовить для него – это скорее удовольствие, чем работа: он был владельцем несколько успешных ресторанов

Шеф-повар с высшим кулинарным и кондитерским образованием. Открыл собственный ресторан «Гротта ди Улиссе» в Сицилии. В настоящее время живет и работает в России

Отзывы

Вчера, 24 апреля мы провели замечательный Тимбилдинг! Это было так здорово, интересно и весело! Начиная с момента, когда мы только попали в зал, где был прекрасный фуршет с подачей вкуснейшего шампанского и очень вкусной закуски! Атмосферу радости, которую мы получили вначале, разог.

24 апреля 2019г.

Всё было великолепно: идея провести презентацию ИТ-решений и получить мастер-класс от маэстро высокой кухни из Италии, очень вкусно, красиво, живая музыка и прекрасные итальянские песни от маэстро.

22 марта отметила День рождения с коллегами в Академии Дель Густо! Приготовили 3 блюда (тепла салат с лососем под корочкой, тальятелле с кроликом и семифредо) под руководством обаятельнейшего и непревзойденного италтяноско.

Все продумано до мелочей и очень грамотно распределено. Несмотря на большое количество людей, занятие нашлось каждому и то, что приготовили получилось очень вкусно. Не очень сложно, зато весело Очень крутое место!

25 марта 2019 г.

Это было потрясающе! У нас было корпоративное мероприятие на 50 человек, все были увлечены и вовлечены — творили своими руками под чутким руководством шеф-повара и помощников вкусноту и красоту. Изысканный салат, вкусне.

20 марта 2019 г.

Вопросы — ответы

Работа шеф-повара, работа персонала, продукты и инвентарь для приготовления, музыкальное сопровождение, безлимитный безалкогольный бар, караоке, именной диплом участника с автографом шефа, викторина на кулинарную тему с призами от партнеров – это самый минимальный пакет. В самом минимальном пакете готовятся 3 блюда. Также мы можем добавить фотографа и приветственный фуршет.

Угощаем б/а напитками, инструктируем по технике безопасности и начинаем знакомство с шефом. Шеф-повар рассказывает о блюдах, гости надевают перчатки и фартуки. При этом играет музыка, шеф-повар рассказывает что-нибудь интересное. Собираете свою закуску и дегустируете ее. Далее своими руками из кучки муки и яиц месим тесто и варим свежую пасту, если не паста, то варим ризотто или лепим равиолли. Все блюда готовятся по очереди, и по очереди гости их едят. В конце неформальная обставновка – можно задать вопрос шеф-повару, попеть в караоке или потанцевать.

За отдельную плату можем добавить: фуршет, аренда студии сверх программы, видео-съемка, фотограф.
Из дополниьельных опций можем организовать: украшение студии шарами или цветами, тематические вечеринки (гавайская, испанская и т.д), мастер-классы по парфюмерии, латинским танцам, нарезка хамона, ди-джей, командные конкурсы. Также у нас есть подарочные наборы и корзины с итальянскими продуктами, которые можно заказать в подарок руководителю или коллегам.

Меню под каждый корпоратив составляется индивидуально – для более подробной консультации напишите или позвоните нам.

Обзор кулинарных мастер-классов на корпоратив – красота, экзотика и оригинальность!

В том, что мастер-классы бывают интересными, мало кто сомневается, зато о великом множестве «вкусных» развлечений такого рода, знают далеко не все. Между тем такие мероприятия проводятся регулярно и трудностей с их организацией совсем не возникает. Особенно если организацию доверили настоящим профессионалам. Масштаб у мастер-класса может быть весьма разнообразным, к тому же всегда можно создать желаемую атмосферу и посвятить мероприятие любой тематике – от популярного праздника до корпоративной вечеринки.

Читать еще:  Фуршет на корпоратив

Где можно проводить такие мастер-классы?

Каждый человек в душе кулинар и творец, даже если сам пока не догадывается об этом. Так что не стоит заблуждаться, думая, будто принимать участие в кулинарном мастер-классе захотят только девушки и женщины, которые регулярно готовят дома. Провести вкусный мастер-класс можно и для взрослых, и для маленьких ребятишек. Вооружиться кухонными инструментами и приготовить собственный кулинарный шедевр сможет и студент, и топ-менеджер, и инженер, и разнорабочий.

Мастер-класс под руководством профессионального повара или кондитера может проводиться как отдельное мероприятие или дополнять собой программу более масштабного события. Как правило, заказывают такие увлекательные и вкусные занятия организаторы детских праздников и утренников, свадеб и юбилеев, корпоративных и неформальных вечеринок самого разного характера.

Одни мастер-классы организуются в специальной студии, оборудованной всем необходимым, а другие могут быть выездными, причём мест, где нельзя было бы организовать такое учебное занятие, на самом деле нет. И любое общественное здание, и конференц-зал, и достаточно вместительный частный дом или двор, и парк или лес – всё может стать творческой площадкой для по-настоящему увлеченных кулинаров. В соответствии с местом действия выбираются и инструменты, которыми будут пользоваться участники: где-то они могут вооружиться всей мощью новейших микроволновок, мультиварок, соковыжималок и плит, а где-то будут использовать только традиционные способы приготовления еды. Профессиональные мастера не знают, что такое ограниченность в средствах.

Что можно приготовить?

Тема у такого мероприятия может быть любой – заказчики сами выбирают, что им хочется приготовить.

Привычные блюда и напитки — красота и вкуснятина

Все мы привыкли к тому, что любимые напитки и аппетитная еда радуют глаз, но предлагаемые мастер-классы превращают всё, что мы так обожаем кушать и пить, в настоящие произведения искусства. Особенно когда получить очередной урок можно у настоящего профессионала с многолетним опытом.

    Все любители прекрасного, которые ещё не слышали о карвинге, будут вдохновлены и обрадованы, когда впервые увидят за работой мастера этой творческой техники. С помощью специальных инструментов можно превратить обычную еду в шедевр, ведь карвинг – это художественная резка по овощам и фруктам. Можно вырезать символ праздника, собственные фигурные инициалы, логотип компании или даже полноценную картину.

    Латте-арт – это искусство рисования на пенке в чашке с кофе. Теперь любимый напиток может стать не только ароматным и бесподобно вкусным, но и оригинальным на вид. Видели сердечки, смайлики, котиков или буковки поверх молочной пены? Профессиональный бариста приоткроет завесу тайны и научит рисовать такие же!

    Многие любят лакомиться марципановыми фигурками, но ещё больший восторг вызовет у детей и у многих взрослых возможность самостоятельно вылепить из марципана настоящий шедевр. Детям это поможет развить моторику рук и пальцев, а взрослым – проявить фантазию и воображение.

    Новый взгляд на знакомые с детства сладости

    Шоколад, конфеты и пирожные любят далеко не только детишки, но и большинство взрослых людей. Если и вы хотя бы иногда чувствуете себя сладкоежкой, то вам могут понравиться мастер-классы, в ходе которых знакомые с детства кондитерские изделия можно приготовить самостоятельно.

      Любите капейки, печенье и пряники? Тогда вы наверняка не удивитесь, узнав, что их можно украшать мастикой и сахарной глазурью, превращая в произведения искусства. Ну а мастер-кондитер покажет, как правильно приготовить сладкий «стройматериал» и как нанести его на кондитерское изделие. Украшать можно в новогоднем, тематическом, торжественном или шутливом стиле – для детей обычно предлагаются узоры попроще, для взрослых посложнее.

      Профессиональные шоколатье организуют для желающих мастер-класс по приготовлению шоколада – белого, молочного, темного или горького. Чтобы лакомство получилось вкусным, следует использовать натуральные какао-бобы, ну а всем любознательным участникам будет интересно узнать ещё и множество занимательных фактов о шоколаде.

    • Шоколадные конфеты тоже можно приготовить вручную, и при этом вас никто не ограничит в выборе начинки! Кроме того, кондитеры с большим стажем работы подскажут рецепты шоколада для конфет, назовут специи и приправы, которые можно будет добавить, чтобы придать своему творению уникальный вкус и аромат. А ещё можно составить из таких конфет самый настоящий букет и подарить его любимому человеку! Для детей тоже проводятся творческие шоколадные мастер-классы – на Новый год и Рождество юные участники творческих занятий делают из конфет настоящие праздничные елочки.

    Вкус и польза – лучшая комбинация!

    Наслаждаться сладостями можно, не вредя здоровью, и на вкусных мастер-классах об этом рассказывают, сопровождая экскурс в здоровое питание наглядной демонстрацией приготовления.

      Полезный десерт из орехов, фруктов, сухофруктов и других компонентов – настоящая находка для тех, кто следит за фигурой, борется с лишним весом, проверяет уровень сахара в крови. Теперь, чтобы приготовить вкусный десерт без сахара и лишних калорий, не нужно будет искать диетический рецепт – достаточно посетить мастер-класс.

    • Для многих мероприятий, особенно приветствующих здоровый образ жизни, отличным дополнением станет выездной фитобар с мастер-классом. Людям, которые отказываются от вредных привычек, занимаются спортом и фитнесом, следят за собой, будет интересно приготовить смузи, фитококтейль или ласси. Множество напитков из натуральных компонентов вкусны и полезны для здоровья, а приготовить их можно в домашних условиях, если знать рецепт.

    Внесите экзотику в аромат и вкус любимых напитков

    Если вы любите кофе или глинтвейн, то вы наверняка слышали о том, что готовить эти напитки можно так, что они буквально очаруют своим вкусом и ароматом всех гостей. Теперь можно приоткрыть занавес тайны и постичь секреты приготовления в ходе мастер-класса.

    • На занятиях, посвященных восточным рецептам приготовления кофе, опытный бариста расскажет участникам, как сделать из привычного утреннего напитка истинный шедевр, какие добавить специи, с какими сладостями подавать на стол.
    • Глинтвейн будет не только согревающим, но и оригинальным, если сомелье даст отведать напиток из выездного бара, а потом покажет, с какими пряностями и добавками можно приготовить глинтвейн, расскажет много профессиональных нюансов и интересных исторических фактов.

    На кого ориентированы мастер-классы?

    В ходе вкусного и интересного творческого занятия можно не только приготовить что-нибудь полезное, вкусное и красивое. В зависимости от того, для кого предназначается занятие, дополнительные плюсы могут быть разными:

    • Дети смогут развить мелкую моторику, подключить воображение, а также почувствуют себя настоящими творцами и поверят в свои силы. Кроме того, мастер-класс поможет им найти друзей и, вполне возможно, обрести новое увлечение.
    • Подросткам и молодежи придется по вкусу, в прямом и переносном смысле, созидательное творчество, которое не требует больших усилий. К тому же на таком мероприятии всегда можно сделать своими руками вкусный и романтичный подарок для любимого человека.
    • Людям среднего возраста и семьям с детьми такие занятия помогают разнообразить жизнь, заводить новые знакомства, освежать будни и выходные, черпать новые силы для работы и творчества.
    • Для профессиональных коллективов вкусный мастер-класс может стать настоящим поводом для приготовления кулинарных шедевров с логотипом компании. Помогут укрепить дружеские отношения между сотрудниками и сделать рабочие будни разнообразнее. С коллегами, подчиненными и руководителями можно пообщаться в неформальной обстановке – такой мастер-класс ничем не хуже тренинга по тимбилдингу.

    Наконец, все подобные занятия привлекательны ещё и тем, что любой кулинарный шедевр, созданный собственными руками, можно будет самостоятельно продегустировать, забрать с собой на память или преподнести кому-нибудь в подарок. Такая возможность порадует человека любого возраста, поскольку задатки творца и кулинара на самом деле есть у каждого.

    Короткий план подготовки кулинарного мастер-класса на корпоратив

    Если после прочтения статьи Вам захотелось отведать чего-нибудь эдакого экзотического и красивого, да еще и приготовленного своими руками, предлагаем Вам перейти от слов к действиям.

    Если в Вашем окружении есть профессиональный кондитер или повар, которому Вы смело можете доверить организацию мастер-класса на Вашем корпоративе, желаем Вам отлично провести время!

    А если такого знакомого нет, вопрос выбора качественного исполнителя стоит весьма остро, используйте наши сервисы, чтобы многократно упростить себе задачу.

    Сравнительная таблица.

    Сравнительная таблица позволит сравнить исполнителей, их опыт, портфолио, и множество других параметров в удобной табличной форме.

    Сервис заявок.

    Сервис заявок позволит избежать траты времени и получить готовые предложения с учетом ваших пожеланий, с ценами конкретно по Вашей потребности.

    Также Вам в помощь небольшой перечень вопросов, который поможет в организации кулинарного мастер класса.

    1. Определить кто будет ответственен за организацию мастер-класса (взаимодействие с исполнителем, покупку продуктов и т. п.)
    2. Определить промежуток времени, когда будет проводиться мастер-класс
    3. Придумать и согласовать с ведущим оригинальное преставление развлечения
    4. Определите бюджет, который предприятие буде готово потратить на мастер-класс
    5. Определить тип кулинарного мастер класса
    6. Согласовать с исполнителем, который будет проводить мастер-класс перечень необходимого реквизита, продукты и кто будет предоставлять все это.

    eventspro от души желает вам вкусного развлечения на Вашем корпоративе!

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты 220 Вольт
    Adblock
    detector